You are here

Свадьба на Кипре в стиле рустик

Свадьба на Кипре в стиле рустик

Рустикальный стиль уже который год популярен для свадебного декора.

Слово рустик происходит от французского rustique , что значит «деревенский». Первоначально стиль рустик использовался в интерьерах загородных домов, коттеджей- этакая небрежная простота, натуральные материалы. Но потихоньку стиль захватил и свадебное пространство.

Рустикальный стиль иногда путают со стилем кантри, но все же это разные понятия.  Стиль кантри- просто простоватый деревенский стиль с обилием милых вещиц ручной работы, рустикальный же стиль – это тонкое сочетание изящества и грубости.

Это древесина с трещинками и дырочками от сучков, это грубо отесанные камни, и в то же время- изящные вазочки и красивые цветы. Камень, дерево, медь – основные материалы создания декора в рустикальном стиле. Из текстиля предпочтение оказывается грубому льну, мешковине.

Цветовая гамма рустикального стиля — это коричневые, бежевые, песочные тона. Можно использовать неяркие акценты  болотного, приглушенно- красного, серо-синего, желтого.

Мы разработали оформление для свадеб на пляже в стиле рустик и спешим предложить его нашим клиентам. Так же этот стиль идеально подойдет для свадеб в горной деревушке Лефкара, на площадках в Пейе и в Като Вриси.

Наши контакты